당신이 사는 서클 시즌 3 출시 시간

Circle Season 3 Release Time Where You Live

동호회 시즌 3 2021년 9월 8일 수요일에 인기 Netflix Netflix 오리지널 리얼리티 시리즈의 첫 번째 새 에피소드가 출시됨에 따라 거의 우리에게 다가왔습니다!



무엇을 위해 처음이 될 것인가 동호회 팬 여러분, Netflix는 올 봄 시즌 3이 도착한 지 불과 몇 달 만에 쇼의 세 번째 시즌을 출시합니다. Netflix가 동호회 방송 네트워크가 쇼의 가을과 봄 주기를 방영할 때 히트 리얼리티 프랜차이즈에 접근하는 방식과 유사한 다중 시즌 1년 시리즈입니다.





시즌 2에서 보았듯이 Netflix는 의 새로운 에피소드를 공개합니다 동호회 시즌 3 9월 매주 수요일, 이번 시즌에 다시 한 번 쇼 약속 텔레비전을 만듭니다. 매주 수요일에 새로운 에피소드가 도착할 것이라는 사실을 알고 있지만 팬들은 매주 폭식하는 즐거움을 위해 에피소드가 도착할 것으로 예상할 수 있습니까?

라그나로크 시즌 2 기록

Netflix의 Circle 시즌 3 출시 시간

항상 그렇듯이 하와이나 알래스카에 있는 사람들은 새 에피소드가 해당 특정 지역에서 화요일 저녁에 드롭되기 때문에 본토에 있는 사람들보다 먼저 새 시즌을 시작할 수 있습니다. 한편, 동부 해안 팬들은 새로운 에피소드를 보기 위해 늦게까지 깨어 있을 것인지 아니면 조금 일찍 일어날 것인지 결정해야 합니다.



미국 외 지역의 경우 새로운 에피소드가 위치에 따라 아침이나 오후에 도착할 것으로 예상할 수 있으므로 매주 새로운 에피소드 배치에 액세스할 수 있습니다.

의 새로운 에피소드를 언제 볼 수 있는지 궁금합니다. 동호회 시즌 3 당신이 사는 곳은? 아래에서 우리는 전 세계 여러 주요 시장에서 쇼가 출시될 위치를 분석합니다!

하와이: 오후 9시 1분 9월 7일 화요일 HST

알래스카: 오후 11시 1분 9월 7일 화요일의 AKDT

미국 서부 해안: 오전 12시 1분(태평양 표준시)

그레이 아나토미 에어는 언제?

산악 시간대: 오전 1시 1분(MT)

미국 중서부: 오전 2:01 C

미국 동부 해안: 동부 표준시 기준 오전 3시 1분

하트랜드의 새로운 에피소드

영국: 오전 8:01 BST

프랑스, 독일, 이탈리아: 오전 9:01 CEST

스페인: 오전 9:01 CEST

이스라엘: 오전 10:01 IDT

인도: 오후 12시 30분 이다

레지던트 이블 TV 쇼

한국 및 일본: 오후 4시 1분 한국시간

호주 시드니: 오후 5시 1분 동부 표준시

Netflix의 새 시즌에 대한 더 많은 소식을 기대하고 시청하는 것을 잊지 마세요. 시즌 3 초연 동호회 9월 8일 수요일!